Женщине грозит крупный штраф, либо обязательные работы.

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении матери троих детей – ее обвиняют в неисполнении обязанностей по их воспитанию. О том, что происходит в доме 43-летней жительницы Нехаевского района, стражам порядка сообщили ее соседи. Люди рассказали, что мать троих детей – восьмилетних близнецов и 11-летнего сына-инвалида, нигде не работает, периодически напивается и практически не уделяет внимания детям.
— 5 августа, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина выгнала на улицу восьмилетних мальчиков, а старшего, практически беспомощного инвалида, заперла одного в доме, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД по региону. – Брошенных без присмотра детей заметили соседи нерадивой матери и отвели их к родственникам. Люди выяснили, что в доме один находится их брат, страдающий врожденным заболеванием, и обратились в полицию. 
Прибыв на место, стражи порядка выяснили, что состояние дома, в котором жили малолетние дети, было антисанитарным, а мальчики не  обеспечивались необходимыми продуктами питания, одеждой и средствами гигиены. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Женщине грозит крупный штраф либо обязательные работы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here