Бойцовская собака разорвала мужчине плечо и голень.

Волгоградские полицейские установили личность мужчины, натравившего своего пса породы стаффордширский терьер на 34-летнего мужчину. Как рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области, инцидент произошел недалеко от рынка на улице им. академика Богомольца в Тракторозаводском районе.
— Хозяин спустил с поводка собаку, после того, как прохожий сделал ему замечание – мужчина выгуливал свою собаку в лесополосе без намордника, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области. – Как позже выяснилось, владелец пса был нетрезв и излишне остро отреагировал на просьбу надеть на собаку намордник. Между мужчинами завязалась словесная перепалка, в ходе которой хозяин спустил собаку с поводка. Стаффорд кинулся на беззащитного прохожего – собака разорвала ему левое плечо и голень. Владелец же пса, спокойно отозвав собаку, скрылся с места ЧП.
— В настоящее время личность владельца установлена, в содеянном он сознался, — добавили в полицейском ведомстве. — По данному факту возбуждено уголовное дело по статье, санкции которой предусматривают наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here