Вскоре полностью платными могут стать еще две популярные рубрики
Компания Avito, владеющая одноименным сайтом бесплатных объявлений, будет брать деньги за публикацию сообщений о вакансиях. Возможно, аналогичный, — небезвозмездный, — принцип распространится и на разделы «Авто» и «Недвижимость».
С 18 августа Avito впервые вводит плату за размещение объявлений, конкретнее — вакансий в разделе «Avito Работа».
Подобная мера, по словам сотрудников компании, будет способствовать повышению доверия соискателей к реальным предложениям. Тесты показывают: доля некачественных вакансий в результате введения платы за публикацию снизилась с 39% до 3%. Под «некачественные» объявления попадают те, что размещены на сайте неоднократно и с незначительными изменениями.
Пока платные публикации вакансий вводятся не во всех городах. Но Волгоград сия участь не миновала. Помимо нашего города, платными вакансии станут в Барнауле, Владимире, Ижевске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Самаре, Саратове, Ставрополе, Сургуте и Уфе.

Деньги будут брать только с работодателей. Стоимость подачи одного объявления варьируется от 99 до 319 рублей на 30 дней. Цена формируется в зависимости от благосостояния региона. Размещение на этом же сайте резюме для соискателей пока продолжает оставаться бесплатным.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here