За жизнь малыша борются медики.

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней матери четырехлетнего ребенка, получившего тяжелые травмы в результате падения с высоты. Молодая женщина оставила малыша одного дома, а сама отправилась с подругой в ночной клуб, где пробыла до звонка медиков, сообщивших ей о случившемся несчастье.
— В тот день молодая мать позвала в гости свою подругу, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД по региону. – Здесь же находился четырехлетний сын хозяйки квартиры. В какой-то момент девушкам пришла в голову мысль отправиться в ночной клуб. То, что они оставляют дома маленького ребенка, их ничуть не смущало – уложив малыша спать, мать покинула квартиру и отправилась веселиться.
Малыш проснулся среди ночи, понял, что он один и принялся звать мать. Потом выбрался из кроватки и отправился на ее поиски. Забравшись на подоконник, он оступился и полетел вниз. Травмы, полученные им при падении, оцениваются медиками как крайне тяжелые – в настоящее время ребенок находится в реанимации. По данному факту была немедленно организована проверка. Ее результатом стало решение о возбуждении в отношении нерадивой мамаши уголовного дела за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here