Согласно информации ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Волгограду, только за понедельник-вторник в областном центре похитили три автомобиля: автомобиля: «ВАЗ-2107», «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2106». Авто не были снабжены сигнализацией, находились на неохраняемой территории. При этом расслабляться не стоит никому из автовлдельцев: так, в ночь на 12 августа воры позарились на семерку 1978 года выпуска, находившуюся во дворе дома по ул.Рокоссовского Центрального района в разобранном состоянии.
Еще одна примета лета: стали чаще угонять двухколесный транспорт. Владельцы оставляют мопеды и скутеры у подъездов, замыкая руль. Это не преграда для угонщков: своих двухколесных ТС лишилсь за последний месяц 10 человек.
ГИБДД призывает: не экономьте на сигнализцции, не оставляйте транспорт на ночь во дворе, если он не охраняется. Также не оставляйте ключи в замке зажигания, даже если выходите на минуту. Обо всех фактах взломов авто и угонов сообщайте в полицию по телефону 02 или в дежурную часть ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Волгограду по телефону 93-21-31. И учтите: вероятность поимки преступников возрастает, если вы сообщите о случившемся в течении первых 10 минут.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here