Девочку доставили в больницу со следами многочисленных побоев.

С самого своего рождения крошка не знала материнской ласки. Девочка родилась хронически больной – мать заразила ее болезнью, передающейся половым путем. Однако женщине было наплевать на здоровье крохи – продолжая шляться по гулянкам, 29-летняя волгоградка частенько бросала дочь одну в пустой комнате без еды и питья. Возвращаясь, родительница срывала свое зло на малышке, частенько избивая ее и иногда даже туша об ее голову сигаретные окурки. Факт истязаний полицейским подтвердили соседи садистки по съемной квартире. В июле инспекторы по делам несовершеннолетних уже неоднократно призывали нерадивую мамашу к административной ответственности, но на ту предупреждения не действовали. Накануне, вновь наведавшись в неблагополучную квартиру, стражи порядка застали малышку одну, и тотчас же доставили ее в больницу.
— Подозреваемая признала свою вину в истязании дочери, но заявила, что если ребенка у нее не отберут, она продолжит воспитывать ее именно такими методами – побоями, — сообщили ИНТЕРу в ГУ МВД области.
В отношении садистки уже возбуждено уголовное дело: полицейские надеются, что суд назначит волгоградке максимальную меру наказания за жестокое обращение с ребенком – три года колонии. Малышка продолжает находиться под неусыпным наблюдением медиков. После лишения ее матери родительских прав девочку переведут в Дом малютки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here