Причина – сверхплановый ремонт на данном участке дороги.

Напомним, движение транспорта на отрезке улицы Электролесовской в границах улиц Садовой и Казахской, было ограничено 20 июня.  Неудобства связаны с работами по примыканию автотранспортного подземного тоннеля на Тулака к улице Электролесовской. Как сообщили в городском комитете дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды, в дополнение к основному объему работ будет выполнен перенос светофорного комплекса, установлены световые опоры, а также изменена конструкция перекрестка улиц Казахской и Электролесовской.
Между тем строительство транспортной развязки в микрорайоне Тулака выходит на финишную прямую. В пресс-службе администрации Волгоградской области ИНТЕРу уточнили, что практически полностью построено «тело» тоннеля. Шестиполосную транспортную развязку, обеспечивающую бесперебойное сообщение с южной частью города, волгоградцы должны получить к концу 2015 года. Протяженность тоннеля с дорожным примыканием составит 1,2 километра, в том числе 205 метров развязки, проходящей под землей.
— График выполнения монтажно-строительных работ и бюджетного финансирования объекта соблюдается, нет сомнений, что он будет сдан в срок», – цитируют председателя областного комитета транспорта и дорожного хозяйства Владимира Удалова на официальном портале губернатора и администрации региона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here