Свою вину подозреваемая признала, но не раскаялась.
Нескольких часов хватило опытным следователям и оперативникам Алексеевского района, чтобы найти и задержать убийцу троих человек. 56-летняя жительница хутора Реченский, как позже признаются правоохранители, предприняла слабую попытку сбежать от возмездия – она покорно протянула руки для наручников, когда сыщики вошли в ее гостиничный номер в городе Урюпинске. Туда она уехала на такси за день до того, как начались ее поиски и были обнаружены трупы убитых ею людей.
— Подозреваемая рассказала, что мысль расправиться с надоевшим 58-летним мужем и еще более надоевшими ей его родителями – 85-летним свекром и 87-летней свекровью – посещала ее давно, но в исполнение свой «приговор» она привела две недели назад. В момент очередной ссоры женщина сначала забила до смерти стариков-свекров, а потом своего супруга. Тела пенсионеров она закопала во дворе дома, а сил, чтобы спрятать тело мужа, у нее уже не хватило – она оставила его в летней кухне, там, где и убила его, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
Следующие дни женщина продолжала жить в том же доме и спокойно ходить мимо летней кухни и по огороду, ставшему кладбищем для ее свекров. А потом она решила уехать – местный участковый стал интересоваться отсутствием ее родственников, что и напугало селянку. В гостинице Урюпинска, как мы уже знаем, подозреваемая и была задержана. Свою вину она признала, заявив, что ее «достала эта семейка», и ни капли не раскаялась. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here