Накануне суд вынес родителю обвинительный приговор.

День 1 мая 2015 года для 27-летнего парня – жителя хутора Верхняя Бузиновка Клетского района — стал и днем его второго рождения, и днем отмщения. Всю свою сознательную жизнь молодой человек наблюдал, как его отец унижает и оскорбляет его мать. Родитель всегда был неравнодушен к алкоголю – выпив, он превращался в настоящее чудовище, бессловесной жертвой которого становилась его жена.
Отмечать День весны и труда 52-летний селянин начал с утра. А вечером завел обычную «программу» — поднял руку на жену. Свидетелем их очередной ссоры как раз и стал их взрослый уже сын. Только в этот день чаша терпения парня переполнилась, и он бросился на защиту матери. 
— Молодой человек заслонил собою мать, чтобы отец не смог побить ее. Пытаясь сбить с ног отца, он не заметил, как у того в руке появился нож. Разъяренный родитель со всей силы ударил сына ножом в живот, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области.
Медики диагностировали у парня тяжелые проникающие травмы: несколько суток они боролись за его жизнь и, к счастью, победили смерть. Парень выжил, а его отца отдали под суд – пробыть в колонии общего режима ему предстоит 1 год 4 месяца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here