Ребенок тайком сбежал на речку.

Несчастье произошло накануне, 2 августа, в хуторе Степановка Калачевского района. Утром отец большого семейства – пятерых детей – отправился в Волгоград за женой, которая проходила в областном центре обследование. Своих многочисленных чад мужчина оставил на попечение 52-летнего дедушки – своего отца. Пенсионер бдительно следил за внуками, гонявшим по двору, пока к ребятам не присоединились их друзья. Запутавшись в детях, дед ослабил бдительность, чем и воспользовался один из его внуков, семилетний мальчик. Он с утра изнывал от желания сбегать на речку, и теперь решил осуществить задуманное.
— Мальчик тайком улизнул на реку, которая находилась в 500 метрах от их дома. Поскольку плавал мальчик не очень хорошо, течением его тут же отнесло на середину реки, где он и утонул, — рассказал ИНТЕРу заместитель руководителя Калачевского СО СУ СКР по области Алексей Аносов.
Приятели мальчика знали о том, что он собирался на реку – они же и нашли его тело, а потом, испуганные, сообщили о случившемся дедушке. По факту гибели ребенка проводится процессуальная проверка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here