Женщина отхлестала малышей пластиковой трубкой.

Чудовищная история произошла в мае этого года – тревогу забили педагоги одной из школ Советского района, которые заметили на теле троих учеников многочисленные синяки и ссадины. Учителя знали, что дети воспитываются в большой приемной семье, и сочли своим долгом рассказать об увиденном полиции.
Матерью четырех детей – все четверо были приемными – являлась 42-летняя местная жительница. Идея создать приемную семью у нее появилась в 2009 году, и после всех необходимых процедур у нее появились трех- и четырехлетний мальчики. А год спустя – еще двое: четырехлетний мальчик и трехлетняя девочка. Но любви и счастья в семье, как оказалось, не было. Когда вскрылся факт побоев, дети рассказали, что мать избила их пластиковой трубкой за дешевую сломанную игрушку. Обследовав детей, эксперты подтвердили факт истязаний — по локализации и количеству повреждений троим детям в общей сложности было нанесено 73 многочисленных удара.
— 20 мая 2015 года детей изъяли из приемной семьи, отправили в больницу, а потом — в реабилитационный центр. В этот же день по решению администрации Советского района женщина была отстранена от обязанностей приемного родителя, в отношении нее было возбуждено уголовное дело факту побоев. Свою вину в содеянном она полностью признала, но – не раскаялась, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области.
Вскоре женщина предстанет перед судом. Детей своих она больше не увидит – они уже воспитываются в других приемных семьях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here