Преступником оказался 23-летний родной брат подруги Тани Макаровой.

Следователи Новоаннинского МрСО СУ СКР региона при оперативной поддержке сотрудников уголовного розыска полиции по часам восстановили события страшного вечера 25 июля, когда была убита 15-летняя школьница Татьяна Макарова из хутора Челышевский. Ее искали больше суток, нашли лишь 28 июля в балке на окраине поселка – девочка была задушена. Убийцей оказался 23-летний родной брат подруги девочки, у которой та провела последний в своей жизни вечер. Когда одноклассницы распрощались, и Таня, сев на велосипед, покатила в сторону дома, парень догнал ее, нанес несколько сильных ударов палкой, а потом отнес безжизненное тело в балку, где задушил шнурком. 
— Во время допроса подозреваемый признался в содеянном, пояснив, что расправился с девочкой в результате внезапно произошедшего конфликта. Ссора, по его словам случилась еще в присутствии его сестры, после преступник проследил за школьницей, якобы обидевшей его, и убил ее, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.
Однако следователи сомневаются, что именно банальная ссора послужила мотивом для столь жестокой и хладнокровной расправы. Расследование этого громкого уголовного дела продолжается – сегодня убийцу должны арестовать по ходатайству следователей.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here