Работы на участке ведутся преимущественно ночью.  

В Волгограде продолжаются активные дорожно-ремонтные работы — чтобы избежать заторов и пробок, работы ведутся преимущественно в ночное время. Особенно это касается загруженных магистралей Центрального района областного центра. Сейчас в соответствии с графиком дорожные работы проводятся в Центральном районе на улице Рокоссовского, где специалистами было принято решение полностью срезать все деформированные поверхности дорожного полотна и заново заасфальтировать этот участок сплошным перекрытием – «картами».
— Мы снимаем деформированный верхний слой, выравниваем ямы и укладываем новый асфальт, — рассказывает начальник участка СМР МУП «Северное» Константин Княжиченко. — Завершить работу на данном участке мы планируем примерно к 5 августа. Общая площадь ремонта на этом отрезке Второй Продольной магистрали составит 14 тысяч квадратных метров.
В ремонте задействовано две бригады МУП «Северное» и несколько единиц специализированной техники. Ежедневно в 20-00 дорожные рабочие начинают фрезеровать изношенный асфальт, а с 22-00 уже производят выравнивающие работы и розлив вяжущих материалов. К 7-00 утра работы на магистрали прерываются до следующего вечера – и так всю неделю.
Напомним, в этом году из областного дорожного фонда на ремонт и реконструкцию объектов города направлена беспрецедентная сумма – 1,8 млрд рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here