Следователи выясняют все обстоятельства трагедии.
Сегодня утром страшная информация пришла из Новоаннинского района – в 2,5 километрах от хутора Челышевский оперативные сотрудники полиции нашли тело 15-летней школьницы Тани Макаровой. Девочку искали с утра воскресенья, 26 июля, — найти живой ее, к сожалению, не удалось.
Напомним, об исчезновении Тани Макаровой стало известно в воскресенье, именно тогда мать девочки, забив тревогу, пришла в полицию. Но оказалось, что школьница исчезла еще вечером в субботу, 25 июля – она возвращалась от подруги домой на велосипеде, но до дома не доехала. Родители сначала не беспокоились, решив, что дочка осталась у подружки с ночевкой, но когда она не появилась и на следующее утро, поняли – случилось что-то страшное.
Поисками Татьяны занимались местные сотрудники полиции, к которым вчера, 27 июля, присоединился сводный отряд полиции из Волгограда. К розыску девочки подключились и местные жители. Сначала нашли велосипед девочки, а только спустя сутки – и ее саму, уже безжизненную.
— Сегодня тело девочки было обнаружено в балке на окраине хутора, в котором она проживала. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — подтвердила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here