Гашиш и марихуану наркодилеры хранили в простыне в заброшенном доме.

В течение месяца наркополицейские региона шли по следу преступной банды, поставлявшей крупные партии наркотиков в Михайловский район, а оттуда – в областной центр. Накануне прошла спецоперация по задержанию наркобаронов – ими оказались двое ранее судимых за незаконный оборот наркотиков жителей Миъайловки, лиц цыганской национальности в возрасте 36 лет и 41 года.
— Во время задержания у них был обнаружен пакет с гашишем массой свыше 1,3 килограмма. В доме у подозреваемых нашлись еще 1,2 килограмма марихуаны, приготовленной к продаже, — пояснили ИНТЕРу в пресс-центре УФСКН по региону. — Также были уничтожены 33 куста культивируемой конопли, которую вырастил на своем участке один из задержанных.
Оперативникам удалось «накрыть» и перевалочную базу, где подозреваемые хранили самые крупные партии – ею оказался заброшенный частный дом. В одной из комнат в мешке из простыни стражи порядка нашли еще около четырех килограммов травки.
В отношении участников преступной группы по фактам сбыта и хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here