Удар оказался точным: выбито лобовое стекло, помяты капот и правое крыло.

Несколько дней назад, заезжая во двор жилого массива в городе Жирновске, 39-летний автовладелец и не подозревал, чем закончится этот день. Спустя несколько часов, выйдя из подъезда, он с ужасом увидел, что лобовое стекло его «ласточки» разбито, а на капоте и правом крыле заметны отчетливые вмятины. Не понимая, что произошло с машиной, которая мирно стояла во дворе, мужчина отправился в полицию. Опытные оперативники сразу поняли, что повреждения автомобилю были нанесены умышленно, а вскоре отыскали и человека, который оказался причастен к подобному безобразию. Это был 30-летний житель этого же дома, который таким образом выразил свое возмущение тем, как автовладелец припарковал машину.
— В тот день подозреваемый стоял на балконе своей квартиры. В какой-то момент он увидел, что к дому подъехала иномарка и остановилась напротив подъезда. Это не понравилось мужчине, который посчитал, что машина мешает жителям дома, и он бросил в автомобиль бутылку пива с балкона пятого этажа, — пояснили ИНТЕРу в ГУ МВД области.
Свою вину задержанный, правда, признал и даже согласился возместит ущерб – порядка 30 тысяч рублей. Однако в отношении него все же было возбуждено уголовное дело – за умышленное повреждение чужого имущества мужчине грозит до двух лет колонии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here