Суд признал строение незаконно возведенным.

В Волгограде судебные приставы начали демонтаж летней пристройки к кафе «Frant’Эль», расположенной на верхней террасе Центральной набережной. Работы ведутся по решению суда, признавшему строение незаконно возведенным, сообщают в ведомстве. Как отмечают в региональном УФССП, приставы неоднократно обращались к хозяину заведения с предложениями снести пристройку самостоятельно, однако коммерсант требования чиновников игнорировал. Поэтому было принято решение о принудительном сносе — конструкции на набережной демонтируют вручную.
Напомним, в апреле этого года приставы повторно демонтировали пристройку к кафе «Дары Армении». Факт самовольного строительства выявила тогда прокуратура Центрального района. Первый раз незаконно возведенную летнюю пристройку площадью 80 кв. метров снесли в декабре прошлого года.
А на улице Рокоссовского продолжается демонтаж скандально известного горожанам магазина «Мир игрушек». Как пояснили ИНТЕРу в Управлении ФССП России по Волгоградской области, семь лет назад здание магазина на этом месте было возведено незаконно. Судебное решение о сносе было принято едва ли не сразу после открытия магазина, однако руководство «Мира игрушек» до последнего дня надеялось его отменить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here