Девочка молчала пять месяцев, прежде чем рассказать о совершенном в отношении нее преступлении.

1 февраля этого года в одном из домов населенного пункта Котовского района веселилась компания молодежи. Каким-то образом в компании довольно взрослых уже людей оказалась 12-летняя школьница. Поздним вечером она засобиралась домой – один из парней, 22-летний местный житель, вызвался проводить ее.
Однако намерения у парня были совсем другие. Едва оказавшись с девочкой наедине, он затащил ее сначала на сеновал, а потом в баню, где дважды изнасиловал. Прощаясь, он предупредил свою жертву, что ты молчала, и перепуганная школьница покорно хранила страшную тайну до последнего дня. Однако во время медобследования врачи зафиксировали факт разрыва девственной плевы, и сообщили об этом стражам порядка. Только тогда школьница рассказала о совершенном в отношении нее особо тяжком преступлении.
— В настоящие время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершённого преступления. Подозреваемый задержан. Свою вину в содеянном он полностью признал, — подтвердила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here