Мужчина обвинил несчастную женщину в краже, оставшись недовольным качеством уборки номера.

Еще в мае этого года 57-летний житель Суровикинского района, остановившись по служебным делам в соседнем городке, обратился в полицию: из его номера, сообщил селянин, пропал кошелек с крупной суммой и банковскими картами. Сомнений в том, кто это сделал, у мужчины не было – он с уверенностью показал на горничную – единственного человека, имевшего доступ в его номер.
Работая с потерпевшим, стражам порядка пришлось не раз опросить его, выясняя все детали случившегося. И в какой-то момент они поняли, что гражданин путается в показаниях.  Вскоре, окончательно забывшись, селянин признался, что оклеветал ни в чем неповинную горничную.
— Впрочем, тут же пояснил он, для этого у него якобы имелись все основания: мужчина оказался недоволен качеством уборки его комнаты, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области.  – Возможно, конечно, девушка «провинилась» и в чем-то другом – она могла не поддержать оказываемые ей со стороны постояльца знаки внимания, что и взбесило мстительного мужчину.
В любом случае теперь уже он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту заведомо ложного доноса о совершении преступления. В настоящее время уголовное дело рассматривается в суде.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here