Аварии произошли в Центральном и Дзержинском районах.

Сразу два дорожных инцидента с участием детей зарегистрировано в областном центре в минувшие выходные. Как сообщает отдел пропаганды городского ГИБДД, первое ДТП произошло в центре Волгограда, 10 июля. Около 15-30 28-летний мужчина за рулем «Лады Приора» двигался по улице Рокоссовского со стороны улицы Качинцев в сторону Землячки.
— Напротив световой опоры №87 он, при перестроении в другой ряд, задел по касательной иномарку «Мерседес», — пояснили в ведомстве. – От удара «Приору» вынесло на полосу встречного движения, где отечественная легковушка столкнулась с «ВАЗ-2115». В результате аварии 59-летний водитель «пятнадцатой» с переломом грудины и его 10-летний пассажир с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой были доставлены в больницу. 
И в тот же день в Дзержинском районе 45-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», двигалась по улице Исторической со стороны Землячки. Около 10 часов вечера напротив дома № 130 при осуществлении маневра перестроения она не предоставила преимущество в движении и столкнулась с иномаркой «Лексус РХ 270» и «ГАЗелью». В результате ДТП пассажир «десятки», семилетний мальчик, с сотрясением головного мозга, рваной раной лица был доставлен в больницу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here