Двум старшим детям пришлось оставить учебу, чтобы заботиться о младшем двухгодовалом брате.

Эта дикая история не могла оставить равнодушными сотрудников отдела полиции Советского района. В поле их зрения не так давно попала 39-летняя местная жительница – мать троих детей, младшему из которых едва исполнилось два года. Женщина, и раньше частенько прикладывавшаяся к бутылке, никогда не была для своих детей заботливой матерью. Они нигде не работала, детей кормила отбросами – тем, что оставалось в ее доме после многочисленных пьянок. Жилищно-бытовые условия, в которых проживала семья, были, мягко говоря, неудовлетворительными: в комнате царил бардак, вещи разбросаны, отсутствовала необходимая мебель для полноценной учебы, отдыха и сна детей.
А в начале февраля этого года горе-мамша нашла очередного сожителя и переехала к нему, оставив троих детей одних. Школьникам пришлось бросить учебу, чтобы присматривать за двухгодовалым братом. Не имея средств к существованию, дети постоянно были голодными и просили соседей покормить их.
— Неоднократно приходя к матери, дети просили ее вернуться домой, но в ответ слышали в свой адрес лишь нецензурную брань. Полицейские также выяснили, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина частенько избивала детей, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД региона.
По факту неисполнения родительских обязанностей, сопряженных с жестоким обращением с несовершеннолетними детьми, в отношении горе-матери было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время рассматривается в суде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here