Стражи порядка арестовали принадлежащие бизнесмену фуры с суррогатным алкоголем.

Сегодня в Волгограде был вынесен приговор 41-летнему жителю города Москвы. Его, напомним, обвиняли в даче многомиллионной взятки сотрудникам полиции. Инцидент произошел 12 января этого года: в тот день инспекторы ГИБДД остановили четыре грузовых автомобиля, в кузове которых находилась контрафактная алкогольная продукция. По данным фактам незамедлительно были возбуждены уголовные дела.
А уже на следующий день в Волгоград из Москвы прилетел владелец фур и, соответственно, груза. Мужчина коротко пояснил, что готов за 4 миллиона рублей «уладить вопрос»с освобождением его машин и их дальнейшему беспрепятственному прохождению по территории нашего региона.
— В ходе последующих неоднократных встреч с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по городу Волгограду он настаивал на положительном решении его вопроса, обещая передать стражам порядка в качестве вознаграждения крупную сумму. При передаче 3 миллионов 200 тысяч рублей взяткодатель был задержан оперативными сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России по Волгоградской области, — напомнила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.
Суд назначил виновному наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here