В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

В Волгограде сотрудники отдела дознания отдела полиции направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 30-летней женщины–продавца одного из торговых павильонов в Краснооктябрьском районе.
— Как установили стражи порядка, в марте 2015 года молодая женщина продала пиво 16-летнему подростку, — пояснили ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области. – В отношении продавца был составлен административный протокол, женщина уволилась с работы, однако через три месяца вновь встала за прилавок.
Вероятно, случившееся ничему ее не научило – буквально сразу после возобновления трудовой деятельности, она вновь продала спиртное несовершеннолетнему. О произошедшем полицейским рассказал случайный посетитель магазина, шокированный тем, что женщина не поинтересовалась возрастом юного покупателя алкоголя. Прибывшая на место происшествия инспектор подразделения по делам несовершеннолетних зафиксировала факт повторного правонарушения. В отношении женщины возбуждено уже уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 151 УК РФ – розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here