Одному из преступников едва исполнилось 14 лет.

Дикий случай произошел накануне в Калачевском районе Волгоградской области. Как сообщили ИНТЕРу в СУ СКР по Волгоградской области, 6 июля в квартиру местного жителя ворвались двое молодых парней – одному из них едва исполнилось 14 лет.
— Выбив ногой входную дверь, подростки набросились на хозяина жилища и принялись избивать мужчину, пока он не потерял сознание, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Оставив несчастного лежать на полу, молодые люди забрали ноутбук и несколько сотовых телефонов и покинули квартиру, однако через несколько часов вернулись – уже в состоянии алкогольного опьянения. Пригласив в компанию еще одного приятеля – 16-летнего подростка, парни потребовали от пришедшего в себя хозяина жилища «продолжения банкета» — застолье длилось несколько часов. Когда мужчина уснул, отморозки затащили его 44-летнюю гражданскую супругу в спальню и по очереди изнасиловали женщину.
— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Все трое задержаны. По ходатайству следователя в отношении них судом избрана мера пресечения в виду заключения под стражу, — уточнили в ведомстве.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here