Парень и девушка автономно друг от друга числились в интернет-магазине по поставке «солей», «спайсов» и курительных смесей.

Накануне наркополицейские региона завершили операцию по ликвидации еще одной преступной группы, занимавшейся доставкой наркотиков по тайникам и закладкам. Курьерами являлись 22-летняя гражданка Украины, которая приехала в Волгоград за высшим образованием, а 24-летний житель Ворошиловского района. Будучи не знакомыми друг с другом, парочка, тем не менее, выполняла одну функцию — сбыта наркотиков бесконтактным способом, через Интернет.
— Молодого человека  сотрудники наркоконтроля задержали в Дзержинском районе Волгограда после того, как он успел сделать несколько закладок. При нем были обнаружены 26 свертков  с синтетическим наркотиком, а в его квартире – еще один сверток с наркотическим средством. Общий вес изъятой «синтетики» составил более 130 граммов, что превышает  13 тысяч разовых наркодоз, — рассказали ИНТЕРу в пресс-службе УФСКН области. – Девушка была задержана в Кировском районе города непосредственно во время заполнения закладок. В ее сумке наркополицейские нашли 25 свертков из фольги с синтетическими наркотиками, а при осмотре комнаты в Дзержинском районе, где она проживала,  — бутылку с 30 свертками синтетической отравы. Всего у задержанной было изъято около 170 граммов синтетического наркотика, что составляет  свыше  17 тысяч  разовых доз.
В настоящий момент в отношении задержанных возбуждены  уголовные дела по статье «Покушение на  сбыт наркотических средств в значительном размере». Оба наркокурьера арестованы.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here