Пострадавшими оказались жители Самары, Пензы, Волжского.

За минувшие сутки полицейскими Волгоградской области было зарегистрировано три обращения по факту пропаж денег из салонов машин. Все потерпевшие являются водителями-экспедиторами и, как правило, все они оставляли свои авто незапертыми.
Так, из открытого окна служебной машины 49-летнего водителя из Волжского, припаркованной по улице Дружбв, воры умыкнули 37 тысяч рублейВ Новоаннинском районе 26-летний водитель автомашины из Пензенской области, оставив незапертым салон своей «ГАЗели» примерно на час, обнаружил пропажу 128 тысяч рублей. А житель Самары, находясь в Камышинском районе, лишился барсетки с документами, банковской карты и 7 тысячами рублей. В этом случае воры вскрыли личинку замка дверцы и проникли в салон. А через несколько часов с аналогичным заявлением в полицию Камышина обратился и житель Саратовской области – из салона его автомашины были похищены 49 тысяч рублей. 
— По всем фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление лиц, причастных к данным преступлениям. И просят не оставлять в салоне автомобиля ценные вещи, документы, крупные суммы денег. При этом автомобиль должен был непременно быть оборудован сигнализацией, — прокомментировали ИНТЕРу в пресс-службе ГУ МВД области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here