На скамье подсудимых – трое мужчин и две женщины.  

В Волгограде завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководства популярного шоу-бара Honey Bunny. Напомним, коммерсантов задержали в феврале этого года – бизнесмены подозревались в организации интим-услуг в ночном заведении. Операция проводилась силами сотрудников уголовного розыска совместно со следователями ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения «СОБР – Вектор». По данным следствия, жрицы любви развлекали посетителей бара в одной из приват-комнат бара. Секс-работницами оказались оказались жительницы Волгограда и Астрахани в возрасте от 19 лет до 21 года. Всего в заведении числилось 16 танцовщиц, подрабатывавших проституцией.
В рамках расследования был организован комплекс оперативно розыскных мероприятий, направленный на установление личностей организаторов, а также круга лиц, причастных к незаконному бизнесу.
— Всего было проведено 15 обысков, в результате которых изъяты деньги, бухгалтерская документация, тетради с записями, более 20 сотовых телефонов, компьютеры и ноутбуки, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области. — Полицейские задержали директора клуба, его заместителя, арт-директора и администратора увеселительного заведения. В настоящее время все они ожидают суда.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here