Мультипликационный ролик стал откликом на недавнюю легализацию однополых браков в Америке.

Ролик начинается с появления на экране красочной ленты с надписью «Свадьба века», а голос за кадром произносит поздравительную речь и называет брачующихся «виновниками постижения человечеством абсолютной демократии».
Далее зритель становится свидетелем беседы между «женихом» и «невестой». Порошенко в подвенечном платье спрашивает, действительно ли это делается назло России, на что «жених» отвечает, что в этом нет никаких сомнений. У России, мол, однополые браки вызывают отвращение, и эта свадьба «их окончательно выбесит». Но Порошенко капризничает, не верит, и считает, что Россия лишь ради смеха наблюдает за ними.
Далее Обама с Порошенко начинают обсуждать брачный контракт. По мнению Обамы, Украина теперь должна стать его вотчиной, а все долги он готов простить, считая их колымом за невесту. В утешение «невесты» Обама обещает купить ему шубку за миллиард.
Этот ролик – не первый в «портфолио» блогера-мультипликатора. Snowmen уже снял ролики, персонажами которых в разное время были глава госдепа США Джейн Псаки, премьер-министр Украины Яценюк и новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here