Впрочем, Алена Згуровская еще может обжаловать вердикт.

О расправе над юной жительницей Кировского района стало известно в октябре прошлого года – тело девушки нашли в ее же машине, припаркованной у дома, в котором проживал приятель убитой. С этого обстоятельства и началось расследование уголовного дела – вскоре следователи вышли на некую Алену Згуровскую, гражданскую жену того самого приятеля. Стало известно, что девушки были знакомы давно и даже вместе работали в областном перинатальном центре №2 в Советском районе. Однако особой дружбы между ними не было – только соперничество: обе, как выяснилось, претендовали на одного мужчину.

Алене Згуровской «повезло» больше – она некоторое время жила со своим избранником и даже родила от него ребенка. Но полноценной совместной жизни не было: мужчина не спешил с предложением руки и сердца, а Алена была уверена, что виной этому – Людмила, его давняя подруга и, как подозревала ревнивица, любовница. Уже после произошедшего родственники погибшей девушки утверждали, что интимной связи у Людмилы с гражданским мужем Алены не было никогда, но так это или нет – теперь останется лишь историей.

Незадолго до убийства Згуровская с сожителем рассталась, но не теряла надежды вернуться к нему. Наконец, после нескольких месяцев разлуки пара вновь решила сойтись – в тот страшный день Згуровская как раз и направлялась в квартиру любимого. И увидела во дворе Людмилу, выходившую из своей машины. Згуровская вскипела: она решила, что Мила снова переходит ей дорогу.

— Разговор между девушками был недолгим: Алена, которая уже находилась во взвинченном состоянии, выхватила из своей сумочки складной нож, который носила всегда, и нанесла сопернице не менее 14 ножевых ударов. Спасаясь от убийцы, Людмила закрылась в своей машине, где и скончалась от большой потери крови, — рассказали ИНТЕРу в Кировском СО СУ СКР по области.

Суд района приговорил Алену Згуровскую к 9,5 годам колонии общего режима. Однако приговор в законную силу еще не уступил  и может быть обжалован сторонами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here