Водитель грузовика решил таким образом отомстить представителям фирмы, которая поручила ему перевозку груза.

Напомним, несколько дней назад в полицию Урюпинского района обратился недоумевающий 37-летний менеджер по закупке сельскохозяйственной продукции.  Мужчина рассказал, что бесследно исчез грузовик с кукурузой – зерно водитель обязался доставить в Дубовку. Водителя фуры менеджер нашел по объявлению в интернете: мужчина с готовностью согласился подзаработать и выполнить заказ. В оговоренное время он прибыл на склад, загрузил в свой «КамАЗ» порядка 50 тонн зерна на сумму свыше 390 тысяч рублей, выехал за ворота склада и… пропал.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 28-летний официально нигде не работающий местный житель.

— Парень долго не отпирался: он рассказал, что некоторое время назад сотрудничал с данной фирмой, однако у него сложился конфликт с ее представителями. Когда компания предложила ему новый заказ, у парня созрел коварный план мести: он отвез кукурузу не в Дубовку, а на один из складов в Урюпинске, — пояснили ИНТЕРу в ГУ МВД области.

В настоящее время похищенная продукция изъята. По факту столь любопытного мошенничества возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here