Жители областного центра и Городищенского района не готовы мириться с неудобствами
Завтра, 1 июля в Волгограде перекрывают движение по мосту на улице Комсомольская. В мэрии областного центра сообщают, что в связи с этим меняются границы движения троллейбусных маршрутов № 10 и 15. Маршрут № 15а работать не будет.
В мэрии уточняют, что маршруты №10 и 15, следующие из Дзержинского района, будут разворачиваться на улице Новороссийской. Пассажирам придется спускаться по пешеходной зоне путепровода к железнодорожному вокзалу и там пересаживаться на троллейбусы маршрута № 2, следующие до микрорайона Тулака в Советском районе, или маршрута № 8, на которых можно будет добраться до Спартановки.
На сайте администрации Волгограда сообщается, что троллейбус маршрута № 11 будет работать в полном объеме по установленному маршруту «Больничный комплекс» – «ВЗБТ».
МУП «Метроэлектротранс» также напоминает, что добраться из Дзержинского района в центральную часть города и Ворошиловский район можно на трамвае – маршруты № 5,7,10.
Напомним: прежде ИНТЕР сообщал, что в связи с ремонтом путепровода сократилась протяженность маршрутных такси, соединяющих Волгоград и райцентр Городище. В связи с этим жители рабочего поселка собрали около шестисот подписей под обращением к губернатору Волгоградской области. Они просят продлить маршрут № 110, который прежде продолжался до микрорайона Тулака, а теперь доходит только до остановки «Улица Хорошева».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here