В планах – восстановление 45-ти километров улиц
На минувшей неделе в Волгограде дорожники привели в порядок несколько кварталов дорожного покрытия на проспектах Ленина, Университетском, Героев Сталинграда, улицах Богунской, 39-й Гвардейской, Металлургов, Исторической, Полоненко, Осипенко, Гагарина, Соколова, Криворожской, Тормосиновской, 64-й Армии, Лазоревой, Комадира Рудь, Пражской, Пугачевской, Азизбекова, Огарева, Столетова, Гремячинской и ряда других. Об этом сообщает пресс-служба мэрии областного центра.
В городском комитете транспорта и дорожного хозяйства ИНТЕРу уточнили, что с 23 по 29 июня ремонт выполнен на общей площади 17,6 тысяч квадратных метров. Параллельно с улиц Волгограда вывезено за эти же дни больше 1,2 тысяч тонн песчано-грунтовых наносов, выкошена трава.
Всего в этом году планируется отремонтировать 45 километров дорог. На эти цели выделена беспрецедентно высокая сумма – 1,8 млрд рублей, почти в четыре раза больше, чем в прошлом году.
Приходится, однако, признать, что качество ремонта, увы, оставляет желать лучшего. Не скажем за весь Волгоград, но вот только один пример: водители недолго радовались тому, что в начале лета был заделан «провал» в районе остановки «Центральный стадион» на средней полосе движения по направлению из Краснооктябрьского района в Центральный. Уже пару недель спустя на том же месте вновь образовалась вмятина, которая к концу лета, вероятно, примет прежние размеры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here