Выяснилось, что мужчина находился в состоянии психического расстройства.

Несколько дней назад жители одного из домов по улице Демократической поселка Городища, не выдержав ужасного запаха, доносившегося из квартиры пенсионерки, наконец, решились вызвать полицию. Дверь квартиры была заперта изнутри – стражам порядка пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Внутри жилища они обнаружили страшную картину – тело пожилой женщины, которая умерла более недели назад, и в соседней комнате – крепко спящего мужчину, оказавшегося ее сыном. 
— Мужчина находился в состоянии помутнения рассудка, позже выяснилось, что он уже давно состоит на психиатрическом учете. Вероятно, поэтому он и не догадался вызвать скорую, когда скончалась его мать, — пояснили ИНТЕРу в Городищенском СО СУ СКР области.
Причина смерти 66-летней женщины пока неизвестна, однако, следователи полагают, что умерла она естественным образом. Однако не исключено, что в деле могут появиться дополнительные обстоятельства, указывающие на насильственный характер ее гибели. По данному факту продолжается скрупулезная процессуальная проверка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here