Парень «наследил» в областном центре и городе-спутнике.

19 июня в полицию Дзержинского района позвонили сотрудники офиса «Деньги Сразу»: менеджеры рассказали, что несколько минут назад офис был ограблен. Один из немногих посетителей,  угрожая оператору предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать наличность. Добычей злоумышленника стали 4000 рублей. И, хоть офис и находился под «прикрытием» частного охранного предприятия, задержать налетчика не удалось – сотрудники слишком поздно вызвали подмогу.

Аналогичное ограбление было зафиксировано и 20 июня, но только в Волжском. Такой же молодой парень, размахивая пистолетом, вынес из павильона по выдаче быстрых займов, расположенном на улице Энгельса, 8000 рублей. Сопоставив все факты, сотрудники полиции поняли, что имеют дело с серийным разбойником.

А накануне он был задержан.

— За совершение данных преступлений был задержан 26-летний житель Дзержинского района, который сознался в содеянном. У него изъят пневматический пистолет, с которым он и отправлялся «на дело», — подтвердили в ГУ МВД области. — В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по  статье «Разбой».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here