Жалованье Ирина Шецова получала сразу за нескольких несуществующих людей.

Очередное уголовное дело о расхищении бюджетных средств отправляется в суд в Быковском районе. На скамье подсудимых в ближайшее время окажется директор муниципального казенного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа» Ирина Шецова – следствие уличило ее в мошенничестве и служебном подлоге.
— Директор детской спортшколы внесла заведомо ложные сведения в приказы о приеме на работу, трудовые договоры, табели учета рабочего времени и иные официальные документы, согласно которым в учреждении якобы работали несколько человек, которые на самом деле к трудовой деятельности не приступали, — пояснили ИНТЕРу в пресс-службе областной прокуратуры.
Добавим, что предварительное расследование проводилось Николаевским МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области. 
— Спустя несколько часов она решила позвонить сыну и поинтересоваться, все ли в порядке. И только вечером после разговора с сыном узнала, что ее обманули, — сообщили в ГУ МВД региона.
В настоящий момент сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности преступника.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here