Молодые парни из Михайловского района разбились в машине приятеля, который влетел в стоявшую фуру.

Страшная трагедия унесла сегодня ночью жизни двоих молодых парней – 28-летнего и 25-летнего жителей Михайловского района. Они находились в машине своего 26-летнего приятеля, который сел за руль своего «Фольксвагена Пассата», находясь в сильнейшем подпитии. Позже сыщики установят, что за несколько месяцев до случившегося молодого человека лишили водительских прав.
Дорожная драма произошла сегодня примерно в 02.45 на 782-м километре федеральной автодороги «Москва-Волгоград». Житель хутора Сухов Михайловского района, потеряв контроль над машиной, на полной скорости протаранил припаркованную на обочине дороги фуру.

Как сообщили в ГУ МВД региона, водитель сумел отъехать от места ДТП примерно на километр, где выбрался из машины и сбежал, оставив тяжелораненых приятелей умирать. Тела молодых людей нашли уже полицейские – несчастные лежали рядом с машиной.
А спустя несколько часов задержали и самого виновника ДТ – тот все еще был пьян. В настоящее время парень уже находится под стражей, по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего, гибель двух человек решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here