Насильник надругался над девочкой в салоне своего грузового фургона.

Драматический инцидент произошел в понедельник, 15 июня, в поселке Средняя Ахтуба. Днем местная жительница отправила свою семилетнюю дочь в ближайший магазин, попросив ее положить деньги на счет ее телефона. Не дойдя нескольких метров до павильона, девочка услышала, как ее окликает водитель грузового фургон, припаркованного вдоль дороги. Школьница подошла к мужчине, который, улыбаясь, попросил ее сесть к нему в салон, чтобы якобы что-то показать ей. 
— Отвезя девочку в глухой переулок, мужчина стянул с нее нижнее белье и начал ощупывать девочку руками, а потом совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Все продолжалось, по словам ребенка, минут 10-15, после чего мужчина привез девочку обратно, — рассказал ИНТЕРу заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по области Евгений Выстропов.
В этот же день, как только мать девочки узнала о произошедшем с ее дочерью, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Оперативные сотрудники полиции ищут подозреваемого.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here