42-летний мужчина вез в Домодедово груз томатов.

В Волгоградской области полицейские разыскивают неизвестных, напавших на 42-летнего водителя – жителя Московской области. Инцидент произошел 14 июня в Новоаннинском районе. Истекающего кровью мужчину на обочине 705-го километра автодороги «Москва-Астрахань» обнаружили случайные прохожие.
— Выяснилось, что накануне мужчина в Городищенском районе загрузил в свой «Хендай» НД 120 партию томатов и отправился в город Домодедово Московской области, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области. – Однако в пути следования на него напали – неизвестные расстреляли мужчину из огнестрельного оружия. Оставив несчастного умирать на обочине, грабители похитили автомашину с грузом. Предварительный ущерб оценивается в сумму свыше двух миллионов рублей. По факту разбойного нападения следователями отдела МВД России по Новоаннинскому району возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на  установление всех обстоятельств произошедшего.
ГУ МВД России по Волгоградской области просит водителей транспортных средств, ставших очевидцами происшествия, а также свидетелей обратиться в полицию по телефону 02.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here