Всероссийский фестиваль авторской песни пройдет с 10 по 12 июля в Кирове.

Каждый год в июле на высоком и живописном берегу вятской реки Быстрицы вырастает огромный палаточный город. Его жители – неунывающие романтики с гитарами всех возрастов и профессий – приезжают на Вятку из разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья, чтобы посетить фестивальную поляну «Гринландии».
В нынешнем году 23-й Всероссийский фестиваль авторской песни пройдет в Кирове с 10 по 12 июля. Его программа будет, как всегда, разнообразной. А кульминацией станет гала-концерт «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 
Основная программа фестиваля пройдет на трех сценах. Здесь можно будет увидеть конкурс авторской песни и поучаствовать в нем, посетить мастер-классы известных бардов, творческие встречи,  мастерские детского и семейного творчества, мастер-классы игры на гитаре для детей.
Заявки на размещение в лагере и заявки на участие в конкурсной программе фестиваля направляются по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 — НФ «Вятка XXI век» для Оргкомитета «Гринландия».
Официальный сайт фестиваля: www.grinlandia.ru, электронный адрес оргкомитета: grinlandia-kirov@mail.ru, тел./факс: +7 (8332) 38-60-17

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here