Мужчина признался, что на убийство его толкнула ревность.

В Волгоградской области устанавливают обстоятельства гибели 38-летней жительницы села Бурлук, бесследно исчезнувшей в апреле этого года. О пропаже женщины сообщила ее мать, по словам которой дочь несколько месяцев назад переехала к 62-летнему любовнику. Поначалу пара, несмотря на разницу в возрасте, жила душа в душу. Однако спустя некоторое время между гражданскими супругами, что называется, пробежала «черная кошка». 
— В конце апреля тревогу забила мать погибшей – о пропаже дочери женщина заявила в полицию, — рассказали ИНТЕРу в правоохранительных органах. – Со слов матери, она в течение нескольких недель не получала вестей от дочери, тогда как до этого они регулярно виделись и созванивались.
Разумеется, первым, к кому обратились стражи порядка, был сожитель пропавшей. Мужчина заявил, что понятия не имеет, куда делась его молодая возлюбленная. Однако внимательные полицейские, осматривая дом пенсионера, обнаружили в одной из комнат следы крови. Под давлением улик мужчина сознался в убийстве, заявив, что не мог поступить иначе. Его гражданская супруга часто допоздна засиживалась в гостях, без спроса брала и тратила его деньги, а недавно и вовсе завела нового ухажера.
— Пенсионер признался, что убил свою молодую гражданскую супругу в приступе ревности, после чего закопал ее тело в лесополосе, правда назвать точное место он так и не смог. В настоящее время поиском тела погибшей занимаются следователи. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here