Сотрудница городской администрации Петров Вала передала сыну муниципальную квартиру.

Камышинская городская прокуратура передала в суд уголовное дело, возбужденное в отношении бывшей сотрудницы администрации города Петров Вала Аллы Кузнецовой.
По версии следствия, ведущий специалист сектора по управлению муниципальным имуществом и земельных отношений собиралась передать своему сыну квартиру по договору социального найма. Она подготовила все необходимые документы, хотя никаких законных оснований у нее для этого не было: сын не признавался нуждающимся в получении жилья, не состоял в соответствующей очереди. 
Позже экс-чиновница пошла дальше: она оформила документы на приватизацию незаконно выделенной квартиры. Но зарегистрировать их в установленном порядке заботливая мать не успела: ее деятельностью заинтересовались в Камышинской городской прокуратуре.
На основании материалов проверки, проведенной этим ведомством, СО МО МВД РФ «Камышинский» возбудил уголовное дело. Действия Кузнецовой квалифицировали как покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ). Теперь ее судьбу решит Камышинский городской суд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here