ФИФА не нашла оснований для отмены проведения мундиаля в России.

Агентство CNN процитировало заявление международной футбольной федерации, в котором говорится, что организация не видит оснований для отмены проведения чемпионата по футболу в 2018 году в России. ФИФА отмечает, что не будет «спекулировать на возможных сценариях развития событий». Напомним, прежде председатель комиссии по аудиту и соблюдению правил ФИФА Доминеко Скала заявил, что наша страна может быть лишена права на проведение мундиаля.
В нашем регионе подготовка к знаменательному для всех болельщиков событию идет полным ходом. Как сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области, с площадки будущего стадиона «Арена Победы» уже вывезено 250 тысяч кубометров грунта. Генподрядчик — компания «Стройтрансгаз» — завершает бетонную подготовку и приступил к укладке фундаментной плиты.
«Строительство идет по графику, в соответствии с «дорожной картой» подготовки объектов к проведению мирового футбольного первенства», — цитируют на официальном портале губернатора и администрации Волгоградской области вице-губернатора Василия Галушкина.
Справка ИНТЕРа:
«Дорожная карта» подготовки Волгоградской области к проведению матчей ЧМ-2018 включает 78 мероприятий. Ключевым объектом является строительство стадиона «Арена Победы» на 45 тысяч мест, который должен быть сдан в эксплуатацию в 2017 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here