Поставщиком в части оказания этих услуг стала Почта России.

Технологии гибридной почты позволили Почте России стать единственным поставщиком Сбербанка в части оказания услуг по рассылке корреспонденции. Компании подписали стратегическое соглашение сроком на два года. Общая сумма, которую потратит Сбербанк на эти цели составит за это время больше 1 млрд 370 млн рублей. В рамках соглашения Почта России будет печатать корреспонденцию в центрах гибридной почты и доставлять ее клиентам Сбербанка и его дочерних структур по всей стране. Ежегодный объем превысит 40 млн почтовых отправлений.

«Использование технологии гибридной почты позволит Сбербанку значительно сократить расходы на массовые рассылки благодаря полной автоматизации процессов. Мы рады, что Почта России предлагает такую услугу, которая выгодна и нашим клиентам, и нашим бизнес-подразделениям», – цитируют в официальной рассылке первого заместителя председателя правления Сбербанка России Льва Хасиса.
«Эффективное территориальное распространение и значительные мощности центров гибридной почты позволяют нам предоставлять своим клиентам оптимальные условия и скидки. Уверена, что наше сотрудничество  со Сбербанком – лидером российского банковского сектора – будет плодотворным и взаимовыгодным», – приводят там же слова заместителя гендиректора Почты России Инессы Галактионовой.

Справка ИНТЕРа:
В настоящий момент центры гибридной почты действуют в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Суммарная пропускная способность центров составляет около 3 млн бесконвертных и более 3 млн конвертованных отправлений, а также свыше 10 млн односторонних отпечатков А4 в сутки.
ОАО «Сбербанк России» – один из ведущих глобальных финансовых институтов в стране. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк РФ, владеющий 50 процентами уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 процентами акций Банка владеют российские и международные инвесторы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here