В репертуаре Натальи Долгалевой — русские народные песни, былины и частушки

Сегодня стало известно, что имя атристки Волгоградской областной филармонии Натальи Долгалевой включено в список кандидатов на получение стипендий российского правительства. Всего от Союза концертных организаций страны такую поддержку будут получать 16 молодых деятелей культуры и искусства.
Наталья уже отмечена на всероссийском уровне: она — лауреат многочисленных конкурсов. В репертуаре артистки — русские народные песни, былины, частушки и сказы. По мнению специалистов, ее отличают высокая вокальная культура, яркая артистичность, сценическое обаяние, живая выразительная пластика, искренность и душевность.
Справка ИНТЕРа:
Наталья Долгалева родилась в Николаевском районе Волгоградской области. Профессиональное образование начала в Камышинском училище искусств по специальности «хоровое дирижирование». В 2012-м году окончила с отличием Российскую академию музыки им. Гнесиных по специальности «сольное народное пение». В 2007-м году получила грант по поддержке талантливой молодежи от правительства Москвы, в 2008-м стала лауреатом III премии IV Московского международного фестиваля национальных искусств «Красота спасет мир», в 2011-м — лауреатом I степени Всероссийского фестивале-конкурса «Молодые таланты России» в Москве.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here