Таким образом, власти областного центра хотят избавить город от пробок.

В Волгограде продолжаются активные дорожно-ремонтные работы. В целях предотвращения заторов и пробок на улицах Волгограда, большая часть работ производится в ночное время. Особенно это касается загруженных магистралей Центрального района областного центра.
— Ремонт картами (то есть замена покрытия на определенном участке дороги) улиц Глубокоовражной, Кубанской и Голубинской (под путепроводами) начался вчера в 20.00 и продолжался до 7 утра сегодняшнего дня, когда поток автотранспорта начинает увеличиваться. В таком режиме дорожники будут работать до 6 июня. На данном участке в работах задействовано 12 единиц техники и более 20 человек.
— Мы снимаем деформированный верхний слой, выравниваем ямы и укладываем новый асфальт, — рассказывает начальник участка СМР МУП «Северное» Константин Княжиченко. – Общая площадь карт на этих улицах составляет пять тысяч квадратных метров.
По словам Константина Княжиченко, автомобилисты с пониманием относятся к временным неудобствам, связанным с дорожными работами. Тем более что ночной график выбран специально, чтобы разгрузить напряженную ситуацию на улицах города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here