С начала 2015 года ОАО «Россельхозбанк» выпустило свыше 5,5 тысяч пенсионных платежных карт в Волгоградской области.
Значительный рост числа социальных платежных карт зафиксирован в апреле и мае нынешнего года: в этот период Волгоградский филиал Россельхозбанка эмитировал свыше 2,6 карт.
Ускоренные темпы эмиссии платежных карт тарифа «Пенсионный» обусловлены возрастающим интересом клиентов Банка к данному продукту. Пенсионная карта выпускается моментально, а если клиент выберет карту категории Master Card Country, то еще и абсолютно бесплатно. На остаток средств на счете пенсионной карты ОАО «Россельхозбанк» начисляет семь процентов годовых. Клиент сможет получать бесплатные уведомления по смс о зачислениях на счет карты и снимать наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, а также банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-банка. Кроме того, наличие пенсионной карты дает возможность ее владельцу получить кредит по льготным условиям.
Для оформления пенсионной карты необходимо обратиться в ближайшее отделение Россельхозбанка с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера.
«Россельхозбанк позиционирует себя как социально ответственный банк, поэтому пенсионные банковские продукты для филиала — одно из перспективных направлений развития розничного бизнеса. Мы используем все доступные возможности для того, чтобы заинтересовать людей пожилого возраста и предложить им максимально выгодные условия», — отметила заместитель директора Волгоградского филиала Ольга Бритвина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here