Драматическая история со счастливым концом произошла накануне в городе-спутнике.

— Некоторое время назад в семье волжан, воспитывающих 10-летнюю дочь, случилось несчастье – муж и жена решили расстаться, — рассказали ИНТЕРу в пресс-службе УФССП по Волгоградской области. – К несчастью, бывшие супруги вовлекли в свои личные отношения ребенка – мать и отец никак не могли договориться, с кем жить ребенку после развода.
Впрочем, как это бывает в подавляющем большинстве случаев, суд встал на сторону матери. Отец же никак не хотел мириться с эти решением. В отчаянии, мужчина не придумал ничего лучшего, как похитить дочь. Мать, поняв, что не имеет ни малейшего понятия, где находится ее ребенок, обратилась в правоохранительные органы. Вскоре выяснилось, что следы мужчины ведут в Воронежскую область. Благодаря слаженной работе судебных приставов двух регионов и правоохранительных органов, удалось выяснить, какую школу посещает девочка в чужом регионе.
— Судебные приставы вместе с психологом и представителями органов опеки забрали ребенка прямо с урока, — рассказали в ведомстве. – В скором времени девочка воссоединилась с матерью.
В отношении отца-похитителя, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here