За «Волгу» 2003 года просили около 12 тысяч рублей.

Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области сообщил о результатах аукциона, на котором с молотка пошли автомобили, приобретенные в свое время для нужд чиновников областного правительства. На продажу было выставлено девять лотов. Наибольшим интересом, как сообщили ИНТЕРу в комитете, пользовался автомобиль «Тойта Камри». Что, впрочем, и неудивительно: просили за него всего около 238-ми тысяч рублей. Пробежавшись по сайтам, на которых предлагаются подобные подержанные машины в Волгограде, нам не удалось найти аналогичной модели дешевле, чем за 723 тысячи. Победителю аукциона машина досталась за сумму около 380-ти тысяч рублей.
Еще два автомобиля, упоминающихся на сайте комитета, — ГАЗ-3102 2003 года выпуска. Один из них был выставлен на аукционе за 11 тысяч 812 рублей, второй — за 14 тысяч 518 рублей. Молоток организаторов аукциона опустился на цифрах 26 557 и 30 487 рублей, соответственно.
На тех же сайтах, где предлагаются подержанные авто, «Волга» данной модификации того же года выпуска предлагается по цене от 70 тысяч рублей.
Возникает вопрос: то ли чиновники обладминистрации занимаются благотворительностью, то ли машины доведены их коллегами до такого состояния, что дороже не стоят. Но тогда с какой целью содержится целый штат персонала, обслуживающий гараж региональной представительной власти?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here