Драма, едва не закончившаяся трагедией, разыгралась вчера на улице Латвийской.

Как сообщили ИНТЕРу в ГУ МВД по Волгоградской области, сообщение о конфликте полицейские получили вечером 3 июня по каналу «02».
— На место инцидента немедленно был отправлен наряд патрульно-постовой службы, — подтвердили в ведомстве. – Выяснилось, что 41-летний преступник удерживал в автомобиле Лада-Приора 31-летнего мужчину и 38-летнюю женщину – водителя и пассажирку машины. К тому моменту злоумышленник уже успел ранить обоих ножом. На требование стражей порядка отпустить жертв и выйти из машины, мужчина не отреагировал, а в момент задержания достал нож и принялся наносить раны самому себе, после чего напал на полицейского.
Страж порядка был вынужден применить табельное оружие, причем полицейский сначала произвел предупредительные выстрелы в воздух. Преступник не отреагировал, более того – вновь кинулся на представителя власти с ножом. И только тогда страж порядка открыл огонь по преступнику, выпустив в него две пули. Раненому мужчине была незамедлительно оказана первая помощь – в настоящее время он госпитализирован. По факту применения насилия в отношении представителя власти следственными органами проводится проверка.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here