Теперь в поле зрения двух камер попадают и автолюбители-нарушители.

Еще одну камеру видеонаблюдения нацелили на Комсомольский путепровод для того, чтобы можно было вести общественный контроль над ходом работ. Теперь это можно сделать с обеих сторон от моста посредством Интернета. Кстати, камеры, помимо самого ремонта, снимают также и нарушителей из числа автолюбителей, которые, несмотря на запрет, вместе с общественным транспортом проезжают по ремонтирующемуся путепроводу.
Комсомольский путепровод является одним из самых важных дорожных объектов города. В сутки через него проходит 20-25 тысяч автомобилей. Длина моста вместе с подходами составляет 550 метров, его ширина – 14 метров.
Напомним, масштабные работы на Комсомольском путепроводе будут проходить в два этапа – в течение двух лет. На их выполнение выделяется около 300 млн. рублей на условиях софинансирования из бюджетов области и города, при этом доля региона составляет 90 процентов суммы. Проектом ремонта предусмотрены замена опорных частей, накладных плит пролетных строений, опор освещения, замена деформационных швов, защитного слоя, асфальтобетонного покрытия на тротуарах и проездах, а также устройство шумозащитных экранов, разделяющих пешеходную и проезжую части.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here